Устал артист и стал не нужен...

Устал артист и стал не нужен,
И не гремят фанфары, браво, бис,
Пока на публике - с тобою дружат,
Молчишь - забудут, как чужой каприз.

И никому не интересно,
Болит ли сердце, жив ли вообще,
А, может, наблюдает с поднебесья,
Как "слёзы" ниспадают по свече.

И, может быть, уйдя от мира,
Где жизнь не стоит и гроша,
Где люди создают себе кумиров,
В заоблачную даль шагает, неспеша.


Рецензии