Летняя ночь

Капли дождя стучат по окну,
Тихо шуршит трава...
Но этой ночью я не усну:
Рядом со мной звезда!

И вместе нам в ночной глуши
Так хорошо вдвоем.
Теперь неважно куда идти
С звездой мы весь мир обойдем!


Рецензии