Черный узник
Я думу думаю бесцельно.
Жизнь от начала до конца
Прошла фактически бесследно.
О чем я думал и мечятал,
Глупец, надежды полный?
Неважно, но момент настал
Неотвратимый, темный...
Картины жизни прожитой
Проходят взора мимо
Тьма разуму, душе-покой...
И смерть неотвратима.
Полет последний в пустоту...
Полет, разбивший душу...
Теперь я наконец умру...
Ведь все равно не нужен...
Свидетельство о публикации №108082401921