Кошмары

Пока мы молоды-все мы поэты!
Пока наши души любовью согреты
Мы можем творить,
Мы можем мечтать и любить!

В безлунную тихую ночь
Звезды луч тучи разгонит прочь
Взлетая на крыльях своей мечты
Двери души откроешь ты...

Кто же та яркая звезда?
Что так чиста хороша и светла?
Что так прекрасна,манящая взор
На небе ночном несет свой дозор?

И птицей лечу я все выше и выше,
А голос с каждым взмахом все тише...
"Ненадо,только не уходи!
Не дай потеряться в безлунной ночи!"

И в этой темной немой глуши...
Теряются чувства в глубинах души...
Самая страшная-возлюбленной ложь
Словно в спину отравленный нож...


Рецензии