Стрелки часов
Мы ждали чуда на дне,
Мы задыхались от света звезды,
Нас ослепляли огни...
Падая, мы становились сильней,
Травы под нами тонули в крови,
Души как в пепле истлевших углей
Ловили и ждали любви...
Припев:
Уютный покой теперь лишь запой,
На рельсах мы ждём поездов,
Истошный, больной, простреленный вой,
И движутся стрелки часов...
Сердце теряло надежду в успех,
Завтрашний день промок под дождём,
Греет нас только бессмысленный смех,
Будем идти напролом...
Припев:...
Свидетельство о публикации №108082401918