В День Победы ветеранам
Стоил дорого сей день!
Голод, бомбы, прочьи беды
Не сломили вас в тот день!
60 уж лет прошло...
Многих уж с тех пор не стало...
Только сердце не прошло,
Не зажила на нем рана...
Свою юность вы отдали
За родных и за страну.
Вам спасибо, что не дали
Вы топтать ее врагу!
Спасибо за мирное небо,
Спасибо за мирные дни!
Ведь это Ваша победа,
Вашей юности дни!
Спасибо, спасибо за это,
За то, что Россию спасли!
За то, что свободу потомкам
Сквозь горечь и боль пронесли!
Свидетельство о публикации №108082401910