Впервые такое

Возьмите меня, как Вам будет удобно.
Я буду лежать у подножья забора.
Мучения сфинктера хмель перекроет...
Простите, со мною впервые такое.
-
Уприте меня головою в ступени.
Давайте, смелее - я глаз не открою.
С улыбкой я вынесу все извращенья.
Плевать, что со мною впервые такое...
-
Орудуйте резче, орудуйте жестче
Оральным возмездием в пьяном покое.
Насколько разомкнуты Ваши границы
Незнаю - со мною впервые такое.
-
Смущенье и стыд Вам придется оставить:
Я жду Вас скорей под холодной стеною.
Крутите, таскайте, пинайте ногами:
Я робок - со мною впервые такое...
30.11.08


Рецензии
все когда-нибудь бывает впервые.. премилая вещица
),

Корея   30.05.2009 03:21     Заявить о нарушении
Как говорится: век живи - век учись :)
Спасибо за столь приятное определение подобного рода пошлятины.

Роман Варган   30.05.2009 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.