Бывают дни, бывает час

Бывают дни, бывает час,
Когда ничто не мило,
Но в сердце каждого из нас
Прожить найдется сила!

Ты ни за что не унывай!
И веру в прелесть жизни
Ни в коем случье не теряй!
Не вешай нос, не кисни!

Поверь, дни трудные пройдут,
И Солнце с новой силой
На небе засверкает вдруг,
Жизнь снова станет милой!


Рецензии
понравилось)все плохое ведь пройдет, нас теченье унесет.))

Ольга Башурина   25.08.2008 15:36     Заявить о нарушении