Ты помнишь музыку
Нежностью любимых глаз
Прикоснешься ты
В этот дивный час
Краешка моей мечты
Ты помнишь музыку
Танцует в воздухе листва
И я без устали шепчу безумные слова
Будет долго так
Листва над городом кружить
Жаль не сможем мы ее дыханья уловить
Глаз твоих читаю грусть
Нежно их тепло ловлю
И в ответ опять плачу и смеюсь
Я тебя люблю люблю люблю…
Свидетельство о публикации №108082401879