Мысли вслух - 2

Непонятно по какой причине
Достигая поставленной цели
Я штурмую новые вершины
Не жалея сил.
____________Ах, неужели

Этим целям нет конца и края?
Миражом бесконечно знакомым
Мой покой бесследно исчезает
Каждый раз.
__________И снова чем-то новым

Брежу, как глупец, без передышки
Cам себя убеждая со страхом:
Успокойся, знаешь - это слишком!!!

Но руки спокойным твердым взмахом

В тот же миг без лишних колебаний
Разрубаю тугие канаты
Всех своих сомнений и страданий...

Что ж, такой вот я чудаковатый

Жизнь порой похожа на качели -
Лучше так, чем жить совсем без цели.

24.08.08


Рецензии