Наматываю нервы на кулак

Наматываю нервы на кулак,
Вот так!
Внушаю: «Ты не нужен!»
Немного встреч для галочки,
Пустяк.
Сентябрь стучит в окно
И лезет в душу.
Мертвы мои легенды
«О потом»,
И фэнтези: «сейчас»,
Не существует!
Прощание недугом,
Тяжким сном прощения
И встреча поцелуем.
Конец августа 2008


Рецензии