В сердце поселилась осторожность

В сердце поселилась осторожность.
Бесноватость кружится в глазах.
Ненависть подмешивает сложность,
Боль обиды… да и та прошла.

«Всё проходит» - принято не нами,
И не мне судить Судьбы итог.
Давят беспощадной жизни стены,
Тяжесть повисает между строк.

Духота в морозность ожиданий
И привет случайный взволновал.
Кажется, душой перегорела.
Кажется, но это не финал!
 Конец августа 2008


Рецензии