Самому дорогому человеку..

Пусть сбудется все о чем ты мечтала
Пусть будет все так как ты хочешь
Пусть будешь ты вечно желанной одной
И в сердце любовь лишь пророчишь

Пусть сбудется Вера в надежды твои
Разлука и боль пусть отступят
Пускай тем которым ты так дорога
Любовь в твоем сердце разбудят

Пусть сбудется счастье которого ждешь
Невзгоды, пусть радости скроют
Пускай в этот день только розы цветы
Тебя с головою укроют


Пусть сбудутся самые светлые сны
В которых паришь словно птица
Пускай в этот день посещают тебя
Улыбки и добрые лица

Пусть будешь прекрасною ты много лет
И пусть эти годы красивыми будут
Пусть в мире где Вера Надежда Любовь
Тебя никогда не забудут.


Рецензии
Очень хороший стих!!!

Абсолютная Зависимость   08.07.2013 23:52     Заявить о нарушении
это из старых студенческих))

Андрей Монастырный   09.07.2013 01:25   Заявить о нарушении