Обращение к Богу...

Я Призрак Одиночества...
И в этом моя судьба...
Каковы же тогда пророчества?
Я Хотел бы узнать у тебя ,
Сколько лет ответа мне ждать?
Боль и муки зачем мне терпеть?
Бороться зачем продолжать?
Не проще ли взять умереть?
Ты Всевышний,должен же знать
На вопросы эти ответ.
Почему, просто не можешь сказать?
Иль может молчания дал ты обет?
Нарушить его я просить не могу,
Но и жить так, терпеть я устал.
Тебя, если честно я не пойму,
Зачем в этот мир меня ты послал?
Зачем столько боли ты мне причинил?
Зачем в мою душу ты взял наплевал?
Зачем ты просто меня не убил?
А сердце мое на кусочки сломал.


Рецензии