Одна

А на дворе недовыполнен апрель.
А под окном недоношены стихи.
Я отворю сквознякам входную дверь -
прочь - по углам пока шорохи легки.

Тысячи снов переплавлены с мала
в тысячи лет. Не изведанная масть -
время мое, как душистая смола -
липнет к губам незабытым песням всласть.

Кольцами - дым. Опоясана до дна -
ветром реветь по березовой тиши.
Сердце мое переполнено - одна
пью этот мир не осколками души.


Рецензии