мы с тобой
стать одной звездой
чтобы в темном небе
обрести покой
чтобы людям сниться
и нести ответ
чтобы им влюбиться
в наш далекий свет
чтобы сердце с сердцем
и душа с душой
были вечно вместе
как и мы с тобой...
Свидетельство о публикации №108082401729
Злата Жданова 04.10.2008 22:21 Заявить о нарушении