Земная любовь
Без пафосных лишних речей.
Теплее обычного кровь,
Нежнее мерцанье ночей.
Такая земная печаль -
В ней ревность, обида, и страх...
Но только ни капли не жаль
Тех слов на дрожащих губах.
И сказка, увы, не нова,
Обычный, земной разговор.
Такие простые слова,
Но ты видишь в них приговор.
И все же приятнее жить,
Зря думаешь, что огорчил.
Я просто умею любить.
Ты просто меня научил.
Свидетельство о публикации №108082400172