Легки... осенние туманы...
Легки... осенние туманы...
Нежнее сумрачный покой -
уютной тенью-покрывалом
укрывший зыбкой пеленой
рассветных грёз необычайность,
прохладой веющие сны
и невесомое звучанье
молчанья Музы Тишины...
Ласкает утро взор мечтою,
влечёт к заветным берегам
молочно-сладостной волною
печали тающий... туман...
Легки... осенние туманы...
Нежнее сумрачный покой,
уютной тени покрывалом
скользящий зыбкой пеленой...
Свидетельство о публикации №108082401700