Верный способ

Ни к чему глотать таблетки,
Вены резать ни к чему:
Прогуляюсь по Стихире –
Получу по кочану.

Все извилины спекутся,
И охватит меня страх…
Спросить Петр: «Ты как скончалась?» –
«Я гуляла на Стихах…»


Рецензии