Ночь памяти

Все встанет на свои места,
Едва восход подернет небо...
Второе лето без тебя
Начну я с этого рассвета.

Все в колею свою войдет,
Лишь ночь сочтет свои минуты.
Как год назад в такое утро
"Жизнь без тебя" свой ход начнет...


Рецензии