Проступок

И снова выходные, и наступает вечер,
И хочется развеяться иль просто посидеть,
Ты сразу, первым делом, хватаешь телефончик,
И звонишь всем друзьям своим, зовешь на пикничок.

Вот часики настенные, ударов семь пробили,
И сразу настроение на полную включил.
Твой сотовый взрывается, от каждого входящего,
И ты весь в предвкушении ночного рандеву.

Спиртного набирается, побольше, чтоб осталось,
Случайному прохожему решившему зайти,
Приколы начинаются, истории и байки,
И пиво, водка, виски, текут как из трубы.

Девчонки подгребаются, компания в восторге,
И музыка попсовая еще сильней звучит,
Ты поднимаешь попу и начинаешь танец,
С девчонкою красивою, так просто, для души.

Она вся измалевана, помадою и тенями,
Духи её французские усиливают пыл,
Ты помнишь свой последний, поступок сногсшибательный,
Она твоя сегодня, не прилагая сил.

Друзья уже расходятся, девчонки разъезжаются,
Кто просто, кто компанией, кто с кем-то замутил,
И тут ты понимаешь, та девочка-красавица,
Останется с тобою - печаль твою убить.

С гостями распрощались, и дверь уже захлопнули,
И руки поднимают одежду на груди,
И начинают мышцы всецело напрягаться,
И сжались ягодицы, и возглас – крик души.

Она, пронзая стоном, руками обнимает,
Поглаживая бедра и мускулы твои,
И вы объяты страстью, и ночь вам помогает,
И тело завершает конвульсии свои.

И наступает утро, и нет её в постели,
Записка на комоде: «Пожалуйста, прости»,
И сигаретный дым, завился, над постелью,
Опять ты пьяный парень, проступок совершил.


Рецензии