Чувства

Оставляя чувства на потом,
Совершаем мы самоубийство.
Кажется, нужны нам только дом,
Деньги и начальников витийство;

Но ветшают, рушатся дома,
Вес теряют лидеры и евро,
И уж мало одного ума,
Чтобы в новый день осталась вера.

Нет ее, коль нежность – на потом…
Мы детей, друзей без страха губим.

Это просто лирика о том,
Что нельзя (опасно!) на потом
Отложить людей, которых любим.

1999


Рецензии
Спасибо, загляну на эту страницу :)

Наталья Егорова Волгоград   24.08.2008 21:40   Заявить о нарушении