Не горазд?

Залечь…
Поспать…
Затем проснуться...
Давно шедевры ждут от нас.
В поэзии нельзя прогнуться,
Не понимаешь? Не … горазд!

Легко владеешь рифмой, словом,
Но чувств не вижу, никогда.
Ты оживаешь, пишешь снова,
Тебя не переделать, вот беда!

Прошла столетняя усталость?
Хотя немного прожил лет.
До гробовой доски осталось
Оставить для потомков след.


Рецензии