Колечко

В праздник гудел весь Хоббитон –
Пели, плясали и пили.
Бильбо с понтом подался в Раздол,
На память Кольцо подарил мне.

Колечко на память, колечко.
Теперь неспокойно сердечко.
Скажи-ка мне, Гендальф, понять я не в силах:
За что мне его навалили?!

Путь мой далек, бледно лицо:
Ем (да и сплю) я нечасто.
А на груди Всевластья Кольцо,
Оно мое горе и счастье.

Колечко на память, колечко.
Теперь неспокойно сердечко.
Скажи-ка мне, Гендальф, понять я не в силах:
За что мне его навалили?!

Ох, тяжело Бэггинсом жить –
Все норовят душу вынуть!
Что бы мне просто Сдобсом не быть –
Не топал бы к Ородруину…

Колечко на память, колечко.
Теперь неспокойно сердечко.
Скажи-ка мне, Гендальф, понять я не в силах:
За что мне его навалили?!


Рецензии
И говорит князю Игорю хан половецкий:
- Даю тебе коня самого лучшего за службу мне!
Отказывается князь Игорь.
- Даю тебе девушку самую красивую! Служи мне верой и правдой!
Отказывается князь Игорь!
- Даю тебе денег сколько пожелаешь! Будь в моём войске!
Отказывается князь Игорь!!!
- Что же ты хочешь, князь?
- Да свободы я хочу, свободы!!!
И при этих словах ВСЯ НАША КАМЕРА СЛЕЗАМИ УЛИВАЕТСЯ!!

Константин Куклин   24.08.2008 13:31     Заявить о нарушении