Нашу жизнь

Нашу жизнь не переиначить,
Сон бежит от меня опять.
У меня лишь одна задача:
Вспоминать, вспоминать, вспоминать.

Лишь одно мне от жизнии надо -
Повернуть эту реку вспять.
У меня лишь одна отрада -
Забывать, забывать, забывать.

Ни ненастья, ни несчастья
Не смогу у тебя забрать.
У меня лишь одно занятье -
Наши старые сны обнимать.


Рецензии