Мне снились красные цветы

Мне снились красные цветы,
Тюльпаны, розы и гвоздики.
А за столом сидела ты
С печалью на прекрасном лике.
Мне снился ливень за окном,
Сверканье молнии разряда.
А я всё думал об одном
И твоего касался взгляда.
Мне снился нежный аромат,
Распространявшийся по залу.
Ты опустила грустный взгляд,-
Я не люблю тебя,- сказала.
Мне снились красные цветы,
Что вдруг увяли в одночасье.
Слова, что мне сказала ты,
Навек похоронили счастье.


Рецензии
Да, и такое бывает... Но всё равно стихотворение очень красивое.

Оксана Залилова   08.09.2008 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.