Осень
Укрылась земля пожелтевшим ковром
О лете ушедшем вновь плачет природа
Асфальт поливая холодным дождём
Укутано небо чернеющей мглою
Оборвана ветром с деревьев листва
Вновь осень пришла и терзая природу,
Навеяла грусть захватив все права.
Свидетельство о публикации №108082400150
Михайло Барановский 07.10.2008 14:08 Заявить о нарушении