Люблю

(Стихи положила на муз. к песне "Цыгане, цыгане")

Люблю когда, при встрече, у порога
Меня, целуешь, нежно ты
Со страстью, так сладко, меня ты обнимаешь
И долго, от себя не отпускаешь
Со страстью, так сладко, меня ты обнимаешь
И долго, от себя не отпускаешь

Люблю, смотреть, на тень свечи
В дрожащем пламени светиться
В амурных, облаках с тобою умчаться
И в нежных, поцелуях растворяться
В амурных, облаках с тобою умчаться
И в нежных, поцелуях растворяться

Проигрыш:

Люблю, лишь смех твой, весёлый
В глазах блеск желанной любви
К рукам, твоим я, прикасаюсь, тихим стоном
И таю, я в сказочной, истоме
К рукам, твоим я, прикасаюсь тихим стоном
И таю, я в сказочной истоме

Проигрыш:

Люблю, встречать с тобой, рассветы,
В безумных, ласках задыхаться
И оттого, что рядом ты, и только ты, и только ты
Себя, счастливой, ощущать
И оттого, что рядом ты, и только ты, и только ты
Себя, счастливой, ощущать
Себя, счастливой, ощущать
Себя, счастливой, ощущать


Рецензии