Бестолково пролетел день
Бестолково пролетел день,
Коротаю без тебя ночь,
И, хотя, стихи писать лень,
Буду петь, чтоб гнать тоску прочь.
Погашу я в комнате свет,
Попытаюсь на окне сесть,
Хорошо, что никого нет,
Значит, можно покурить здесь.
Покурю, бычком пульну вниз.
Каюсь, в этом не совсем прав.
А потом буду вдыхать бриз,
Запах звезд и луговых трав.
Метеора прослежу путь,
И войду за ним в луны храм,
Там увижу я вещей суть,
Только как мне рассказать вам?
Показать хоть часть моих снов,
Дать почувствовать, что жизнь для…
Здесь не хватит никаких слов,
Лучше просто помолчу я.
http://www.stihi.ru/2008/08/23/662
Свидетельство о публикации №108082400147
Смыть печаль под холодный душ,
И опять писать стихи лень,
И обнимет перед сном муж.
Угадаю часть твоих снов,
Уверяю, все они для...
У тебя не хватает слов,
Чтож, тогда промолчу я...
С симпатией, Алие.
Алие Кенжалиева 27.12.2008 12:45 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дмитрий Слэш 31.12.2008 02:46 Заявить о нарушении