Признание...

Ты так красива,так мила.
С тобой готов взлететь я в облака,
Парить над миром бесконечно,
Чтоб мог любить тебя я вечно!
Улыбкой лучезарной любоваться
И губ прекраснейших касаться.
Ммм.. они божественно сладки,
Как розы красной лепестки,
А этот аромат... он так пьянит,
Меня зовет и тянет как магнит
И человеческих не хватит слов,
Чтоб выразить мою к тебе любовь.


Рецензии