ТенNis... Удар Хингис Заключение

Как уже отмечалось выше, удар Хингис зеркальное отраажение удара Сампраса справа и с помощью фотошопа можно легко в этом убедиться.
Поэтому если вы хорошо бьете удар Хингис то вам будет не сложно научиться бить и удар Сампраса. Дерзайте !


Рецензии