Любовь - имя существительное
Это одиночества урок,
Комната, балкона дверь, стена ,
Клён и зажигалки огонёк…
Глупость, недоверие, разрыв ,
Слёзы, помутнение ума,
Непрощенье , недостаток сил ,
Кофе, сигарета... я одна.
Утро, босоножки, лифт, клаксон.
Мысль - гвоздем! Разлука, мука , ложь.
Бог, Писание, прощение, любовь…
Невозможность… расстоянье, дождь.
SMS-ки , письма , телефон
Кнопка… зажигалка …провода…
Каблуки, неровности, бетон :
Звук паденья, слезы… тишина.
Кофе, валидол ,подруга, ночь.
Исповедь, советы ,утро ,боль.
Платьице ,расчёска ,кроха-дочь.
И решение: любви – отбой!
Свидетельство о публикации №108082400014
Павел Сух 30.05.2011 19:03 Заявить о нарушении