Ты приди ко мне с открытой душою...
Ты приди с другого края земного.
Даже если я усилий не стою,
Не оставлю без похлёбки и крова.
Мне не важно, ты богат или беден,
Робок или дерзкой полон отваги.
Путь до счастья не открыт, не изведан.
Вот раздолье и простор для бродяги.
А когда ты дверь неслышно откроешь,
Запоют в душе притихшие птицы.
Даже если ты надежды не стоишь,
Мы сумеем без обиды проститься.
Что гадать, оставь, мудрее не станешь.
Ты приди, вдвоём понять будет легче.
Каждый поровну истец и ответчик.
Подчинись судьбе, её не обманешь. 19.09.07
Свидетельство о публикации №108082401386
Ирина Макарова 2 05.08.2009 16:36 Заявить о нарушении