Зима
Блеснула льдом прозрачных синих глаз.
И вот уж ель в невестиных одеждах,
И вот уж лист пылающий угас.
Кралась она бесшумно, понемножку,
Не смея показаться в полный рост.
Но вот прильнула к веткам будто кошка,
И по-хозяйски распушила хвост.
И замер лес в сезон её охоты,
Пугливо спутав заячьи следы.
Застыл в объятьях сказочной дремоты,
В седых лохмотьях снежной бороды. 29.11.07
Свидетельство о публикации №108082401371
Анна Драгунова 15.07.2009 10:07 Заявить о нарушении