Нет в душе моей защиты от бед...

Нет в душе моей защиты от бед,
Нет в руках моих защиты от зла.
И пока искала в книгах ответ,
Было счастье, да метель замела.
Не смотрите на меня свысока.
Это горе, говорят, от ума.
Я хотела бы летать в облаках,
Только взлётку застилает туман.
Разбегусь ещё раз, вдруг повезёт.
Эх, ну что ж так коротка полоса!
Очень низким получается взлёт.
Нет, видать, не для меня небеса. 29.10.07


Рецензии