Тридцать пятая осень

Познавшая сердце без спроса,
Втянувшая в бездну сомненья
Моя тридцать пятая осень
Меня засыпает смятеньем....

Желтеет, краснеет и вянет,
Забудется, минется походя
Всё то, что меня устаканит
В дубовости пьяного золота.

Осенее мнимо спасение,
Оно - лишь предверие стужи.
В субботу не жду понедельника...
Снегами мечтанья завьюжит...

Скуля, подползу осмелевший к зарницам,
Слеза смоет горечь утраты желаний
И снова подраненной птицей
Парю над желаньем страданий.

Вокруг благодать благоволия блага,
Но цели в прицеле нацелились в вечность
К которой стремлюсь, хоть стремления мало....
Но я порождаю собой бесконечность.

Порвавшая вечность небесная просинь,
Втянувшая в бездну любви без ответа,
Она, тридцать пятая осень,
Моё перепутье сонетов...................

23.08.2008 ( по мыслям 23.08 07 ......................)


Рецензии
Его стоило ждать!!!.....
Давно не печатала никого со стихиры, твоё возьму без спроса...
обнаглевшая, я)

Наталья Бурлакова   26.08.2008 16:47     Заявить о нарушении
О благосклонный издатель!!
Как мне отблагодарить тебя за популяризацию моего эго?!! )))

Благодарный, я )

Михаил Гусев   31.08.2008 09:47   Заявить о нарушении
просто не теряйся....

Наталья Бурлакова   31.08.2008 16:59   Заявить о нарушении