Традиционная медицина
И загадка животного царства.
Мы с любовью уложим на спину
Тех, кто не уважал медицину.
Человек человеку таблетки
Против клаустрофобии в клетке.
Хочешь - ешь, хочешь - прыгай на стену,
Хочешь - руки ломай о колено.
Человек человеку спасенье
От везенья и от невезенья.
На дороге домкрат и запаска,
На ветру кислородная маска.
Свидетельство о публикации №108082401326