Жизнь

Есть люди, которые всегда страдают....
не потому что их так сильно мучают,или смертельно обижают,
а просто в этой жизни..........
они все только через боль воспринимают....
и ощущение печали и тоски,по духу так для них близки,
что это состояние, ничуть их жизнь не омрачает....
и все бы ничего,вот только близким и родным,
бывает с ними очень нелегко..
но если же учесть,что все мы не похожи друг на друга,
то выход есть.....
для этого всего лишь надо,
своих любимых принимать,такими,какие они есть.


Рецензии