Ему строчила много писем,

Ему строчила много писем,
Но забывала отправлять…
Воссоздавала образ в мыслях,
А он – он продолжал стрелять!

Как водиться – ждала ответа,
Признаний трепетных в любви…
Но чёрный голубь с « того света»
В окно ударил - се ля ви!


Рецензии