Олимпиада 2008

Выдохлись многие...
Финиш - рукой подать!
Самые сильные
первыми так и остались.
Руки и ноги
победу не могут дать,
если победные
мысли не зарождались.
Это единственный случай,
когда приятна
гимнов смена и флагов -
хоть каждый час!
Смотри и слушай:
откололись от солнца пятна -
это медали за ловкость
нашли и нас.
Сегодня в Пекине,
завтра - в Москве разгуляйся!
Праздник спортивный
много приятней войны.
Друг мой, отныне
лишь так за победу сражайся:
только счастливый
радость доставит, пойми.

2008


Рецензии
Олимпиада это хорошо!Жаль,что не мы,а мудрые китайцы все золото почти себе приберегли...
С интересом,Вяячеслав

Вячеслав Артемов   24.08.2008 12:33     Заявить о нарушении
На то и олимпиада, чтобы золото - мудрым, сильным и ловким. Дружески,

Владимир Юденко   24.08.2008 22:23   Заявить о нарушении