Обидно век свой коротать

Несостоявшийся поэт
Трагичней, чем плохой строитель.
С надеждой живший столько лет,
Смотрю: и тут, и там – любитель.

Опять строка течёт ручьём,
Шедевров никому не видно.
Кому-то это нипочём,
А мне обидно.

Обидно век свой коротать
В границах узкого пространства.
Не строить, и не создавать!..
Судьбы непостоянство…


Рецензии