Потом
ты далеко-далеко,
пишу стихотворение,
наливаю молоко.
Солнце смеётся, конечно,
свеча, конечно, горит,
думаю о тебе нежно,
лечу гайморит.
Ветер подул, однако,
грусть навеял, тоску,
след печатного знака
у меня в мозгу.
Зеленеет трава у дома,
окно блестит стеклом,
раскаты далёкого грома,
остальное – потом.
Свидетельство о публикации №108082401047