Шаг...

       ...Шаг...

Моя мечта,мой идеал,
Моя судьба,мое забвенье,
Себе тебя я представлял,
В красиво белом освещенье.

Мой свет очей,
Мой воздух жизни,
Спустись ко мне,
На радость мыслям.

Когда ты входишь в мой покой,
Все озаряется лучами,
Лучами счастья и порой,
Красивыми любви волнами.

Прошу спустись,порадуй взор,
Прошу утеш мои страданья,
Любви предаться я готов,
Возьми меня на испытанья...


Рецензии