Блаженна любовь

Своим хладнокровием охлаждаешь мой пыл,
И я не порхаю, а падаю вниз…
И если ко мне ты, любимый, остыл,
Я выброшу из сердца тебя, мой каприз.

Бывает, что чувства врасплох застают,
Но я научилась собой управлять.
Ты знаешь, ведь крылья мои устают
Одной в облаках парить и летать.

Когда же на пару еще два крыла
С моими летят в блаженстве паря,
То кажутся раем вокруг облака…
Блаженна любовь, что взаимной дана.


Рецензии