Осетия

Осетия пылает.

Народ в огне горит.

За что ж она страдает?

Кто это обьяснит?

И страшные машины

Что рвут снаряд кругом.

Журчат в потоке глины,

Ручьи крови.Погром.

А дети кричат: Мама,

Что с нами происходит?

За что все эти люди

Прицел на нас наводят?

Осетия пылает.

Простой народ страдает.

И что же будет дальше

Никто не понимает.


Рецензии