Мозаика

Из обрывков фраз мозаику сложу,
Чтоб увидеть неприглядную картину:
В гениях черты безумства нахожу.
Душу – дьяволу – за медную полтину.
Извращённый и жестокий ум
Рушит на своём пути что хочет.
Не приемля чистых, светлых дум,
Злой кудесник по ночам хохочет…

23.08.08 г.


Рецензии