Скомканный миг
............Улыбками.
Руки закрылись.......
...........Объятиями.
Сердце забилось......
..........Неслышными.
Стуками, вскриками...
............Сладкими.
Ласкою нежною........
..............Резкою.
Счастья безбрежного..
.......... Несколько.
Вечность растянута...
............Скомкана.
Счастье затаскано....
............Сфоткано?
Свидетельство о публикации №108082300091
Евгений Сороченков 28.01.2018 23:00 Заявить о нарушении