Словесный недобор

Был бы хоть единый способ
Выразить все чувства, но без слов.
Словами ничего не скажешь,
Их слишком мало, чтоб:

Спокойно, без всяких оскорблений,
Сказать: "Мол, брат, прости, но ты не прав!"
И в адрес свой ответа не услышать:
"Иди ты на ... , якобы, мой брат!"


Рецензии