мне монстра... иностранного... для сладостных...

папаша чемоданы
уж начал
паковать
ведь дальняя
дорога
торговца стала
звать
детей своих
любимых
спросил он
как всегда
что детки
привезти вам
какие вам
дива

стАршая дочка
радость
и свет
отцовских глаз
хочу наряды
разные
заморские
шелка

а средняя
просила
парфюм редчайший
дорогой
чтоб сердце
князя мира
навек пленить
собой

отец обрадовался
просьбам
легко
такое сделать
я привезу вам
это дети
в количестве
поверьте

а младшенькая дочка
любимее
из всех
мне монстра
иностранного
для сладостных
утех
чудовище
заморское
страшилище
и зверь
для сексуальных
извращений
он сильно
нужен мне

ты что
сдурела
доченька
такое
говоришь
стыдишь
отца несчастного
словами
в просьбе ты

ну ладно
ладно
папочка
прости
прости меня
не хочешь
ну как хочешь
не злись ты
на меня

пойдём дорогой
дальнею
подумала
она
цветочек
вези
аленьий
прошу
прошу
тебя...
23.08.2008
:)
P.S.: навеяно анекдотом
:)


Рецензии
Брутальная дочурка у мужика.
Харизмы ей не занимать.
Люблю таких)))гггггг

Демон Добрых Дел   05.01.2011 01:30     Заявить о нарушении
да уж.. девочка не клади пальцев :))
:))

Солнцем Одарённый   05.01.2011 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.