В Первую Очередь
оно просто тает,
оставляя сердце с холодной зимой,
которая знает -
как поставить на место,
украв с солнцем и юность и детство;
и как дрожжевое тесто
воспоминания о свободе делает мерки
на календаре -
и кажется, что бесконечность
живёт во дворе -
не сиеста, а мёртвая вечность -
даже, если снежинки
узорами рисуют в окне...
...и ты лежишь,
растворяясь в себе...
наивные строчки? -
конечно, ведь всё дело в тебе:
ответ ясен очень -
просто надо найти солнце в себе.
Свидетельство о публикации №108082300835